Honor Gala 2015总销售额达1200万令吉!吸引超过20万名消费者参与其中!

双11不单单只是中国专属,在马来西亚许多电商都参与其中,其中互联网品牌荣耀Honor也在双11当天举办了名为Honor Gala 2015的疯狂促销购物节,取得了前所未有的成功,总销售额达1200万令吉,吸引超过20万名粉丝参与其中!

在Honor Gala 2015当天,100粒只售RM 11的Honor移动电源在4秒内就售罄!此外,Honor马来西亚也创造了数项惊人纪录如下:

  • 总值RM 1200万的产品在11月11日售出
  • 超过200,000粉丝参与了honor Gala 2015活动
  • 15,000台智能手机在一天内售出,其中包括honor 4C, honor 4x, honor 6 Plus与honor 7
  • 100个移动电源分别在11.08am与3.08pm四秒内抢光
  • 15,000样配件在vmall.my售出

与此同时,honor还成为了著名电商平台Lazada上的最佳卖家,实在是可喜可贺啊!

Zing读者们,你们贡献了多少?

更多Zing彩:

本文:

Honor Gala 2015总销售额达1200万令吉!吸引超过20万名消费者参与其中!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+YouTube

About author