Samsung手机Android 6.0升级时间表出炉!Galaxy Note 5与S6 Edge+年底就可升级!

Android 6.0发布后,广大的Android手机用户最关心的就是自己的手机何时才能够获得升级推送,作为Android阵营的Samsung一直在软件升级上的开发力度都表现出色,现在外媒就给出了Samsung系列手机的Android 6.0升级时间表,大家一起来看看自己Samsung手机有没有上榜吧!

s_d4b24e9bb246401a93e03d30ca630025

Samsung Galaxy Note 5与Galaxy S6 Edge+ 是最早可获得Android 6.0的手机,预计今年年底就可获得升级推送了。至于S6与S6 Edge将会在明年1月获得升级推送,Note 4与Note Edge则是2月。

上一年旗舰手机Samsung Galaxy S5还在等待通过,此外Galaxy Alpha,A8,A7,A5,A3,E7与E5的升级时间也是有待确定。

更多Zing彩:

本文:

Samsung手机Android 6.0升级时间表出炉!Galaxy Note 5与S6 Edge+年底就可升级!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

Source :

About author