不怕经济不好,只怕产品不好!Huawei Nexus 6P首日开卖就卖出1000部!

12月10日消息,最近因为马币的关系,造成如今的旗舰级智能手机售价都要从RM 2600起跳,包括今天首日开卖的Huawei Nexus 6P,售价高达RM 2698!但是这个售价并没有因此吓跑用户,Huawei Nexus 6P成功在第一天内就卖出1000部!

Screen Shot 2015-12-10 at 11.18.19 PM

为了庆祝这个好消息,Huawei决定在明天(12月11日)早上9点于vmall.my 开放第二次售卖,只要购买Nexus 6P就可得到免费送出的耳机和保护套,如果在Lazada上购买,首100位就可获得免费的Google Chromecast一支!谁今天还未买到Nexus 6P的,明天请早哦!

 

更多Zing彩:

本文:

不怕经济不好,只怕产品不好!Huawei Nexus 6P首日开卖就卖出1000部!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

About author