跑不掉了!小米自曝小米5和小米笔记本

无风不起浪,小米将推出笔记本的传闻可谓由来已久了,各种谣传简直一波未平一波又起。现在网友们的爆料更是大大提高了这传闻的可能性。

s_037c8695cb064ae884d8afa3670099a6

多位网友爆料在小米出品的“小米社区”APP最新测试版中出现了“小米5”和“小米笔记本”的板块。虽然上述两个板块仅在部分用户手机上显示,不过这似乎等于官方已经大方承认了两款产品的存在了。但目前两个版块中完全没有任何小米官方发布的消息,板块内的帖子全都来自网友,官方应该不会那么无聊开两个板块来玩吧?不过,小米5的推出倒是板上钉钉的事了。

Xiaomi-laptop-notebook

据传小米笔记本将采用Intel第四代i-7处理器,搭配8GB RAM,15.6寸的FHD屏幕以及NVIDIA GeForce GTX 760M显卡,并搭载Linux系统,价格则为2999人民币。究竟雷军会不会在明年初小米5的发布会中抬出一台小米笔记本给我们一个惊喜呢?敬请期待Zingadget的后续报道哦。

 

更多Zing彩:

 

本文:

跑不掉了!小米自曝小米5和小米笔记本

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

Source :

yesky

About author

_.0xyz._

_.0xyz._ 这个是0(zero),不是o(oreo) 谁再读错本编弹他鸡鸡弹到死