这个圣诞,让我们一起将爱分享出去,赢取vivo送出的圣诞礼包吧!

2015年圣诞节即将到来,大家想不想收到圣诞礼物啊?对此vivo Malaysia上传了一支超温馨的圣诞短片,大家只需要观看这个影片,再回答以下问题,就有机会可赢取由vivo Malaysia送出的3份圣诞礼包!

参加方式:

1.  观看以下视频

2. 回答以下问题:

请问这个圣诞短片里一共出现几个国家?

3. 将答案写在这文章的留言栏中,并分享到此文章在个人Facebook(设置公开)即可。

点击:这里 

奖品:

12394555_10208149325869372_1109164218_o

3份 vivo圣诞礼包

活动日期:

2015年12月18至12月23日,成绩将会在12月23日上午11时公布

条例:

1. Zing Gadget将会随机抽取出3位回答正确答案的幸运儿

2. Zing Gadget对此活动保留最后的权利

 

最后祝大家好运,圣诞快乐!

 

更多Zing彩:

本文:

这个圣诞,让我们一起将爱分享出去,赢取vivo送出的圣诞礼包吧!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

About author