Elephone在这个圣诞有新机发布!Helio P10处理器+指纹识别+Android 6.0!

12月25日是圣诞节,在这普天欢庆的日子,Elephone准备为大家送来圣诞礼物,那就是有一款新机即将发布!从宣传海报透露的资料看来,这和P9000有关,窄边框,Helio P10处理器,指纹识别,运行Android 6.0。

此外,Elephone P9000系列有更名变动,P9000更名为P9000 Edge, P9000 lite变成P9000 而P9000C换成P9000 Lite,不知道这项命名方式的更动是否与即将发布的新机有关。

目前Elephone推出的官方应用已经正式推出,有兴趣了解更多的请看:

ELEPHONE发布了官方APP!可进行社交,轻松获取最新的ELEPHONE相关资讯与优惠推送!

 

更多Zing彩:

本文:

Elephone在这个圣诞有新机发布!Helio P10处理器+指纹识别+Android 6.0!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget或FacebookTwitterGoogle+YouTube

 

Source :

Elephone

About author