漂亮得不像实力派!坚果手机开箱! 小锤子,大情怀!

坚果手机给我的第一印象并不惊艳,因为对小编来说,还不是一款直排式智能手机咯!不过,如果仔细观察了各各细节自后,给予坚果手机的评价不能说是漂亮,应该为 “ 特别 ” !(特别感谢商家AKAFONE为我们提供样机)

 

坚果手机の规格参数

  • Smartisan OS系统
  • 5.5寸1080P的TFT屏幕
  • Corning Gorilla Glass 3防刮玻璃
  • 1.5GHz的Snapdragon 615八核处理器
  • Adreno 405图形处理器
  • 2GB RAM / 32GB ROM
  • 1300万像素主镜头,F2.2光圈
  • 500万像素副镜头,F2.2光圈
  • 支援NFC
  • 蓝牙4.0
  • 2900mAh电池容量
  • 152.9 x 76.9 x 9.0大小
  • 155g重量

 

开箱

IMG_20160112_154949

盒装设计和一般手机盒没有太大差别,边上印有 “ 坚果 ” 字眼以及 “ 锤子 ” 标志,并且以白色为主。

 

IMG_20160112_154958

盒装正面上印着坚果手机的背盖,而且应该是100%原Size的说!

 

IMG_20160112_155007 IMG_20160112_155028

 

IMG_20160112_155103

打开了盖子后,发现手机竟然和盒装上的设计一样让屏幕向下摆放,让人顿时有一种双重惊喜的感觉(那当然手机依然只有一部啦!)。

 

IMG_20160112_155152

除了手机以外,盒装里内附使用指南、充电器以及数据线。

 

IMG_20160112_155250

这里不得不说的是,这个数据线收纳箱很可爱,可见锤子非常有心思,对于这么小的细节也非常讲究!这样的话,以后就可以更整齐地收纳数据线啦!

 

外型

IMG_20160112_155507

既然坚果手机是以背部向上的方式来 “ 见人 ” ,那小编就特别一些,先从背部开始说起吧!小编手上拿到的是水蓝色版本,一眼看去有种平静的感觉,同时又不失一点点青年活力感,而且非常整洁。

 

IMG_20160112_155518

背部正中间,印有一个表明身份的标志设计,不过小编认为没有另外配色导致不太特出,这一点有些让人可惜 ~ 但这样的话,比较符合走低调路线的它!

 

IMG_20160112_155512

镜头没有凸出,是小编认为最值得称赞的地方!右边的是闪光灯(可惜没有搭载时下主流的双色温闪光灯),而左边的是……什么也不是!据了解,这是为了让整体感觉更对称(Sony的Omnibalance理论?)而特意做的设计!

 

IMG_20160112_155543

背部两侧有微微的弧度,这样的话拿在手上就会觉得比较舒服。

 

IMG_20160112_155819

坚果手机采用了可拆式背盖设计,不过电池无法摘下,而且附有双卡槽以及记忆卡卡槽。

 

IMG_20160112_155651

底部的是左右对称的扬声器设计,正中间的则是Micro USB充电接口。

 

IMG_20160112_155920

5.5寸1080P屏幕,但可惜没有窄边框设计,不过整齐看去还是觉得很不错的,很简洁、很舒服~

 

IMG_20160112_155931

屏幕下方的三个黑点,从左至右分别为Back键、Home键以及菜单键,因为没有以特别形状或标志来列明,刚开始使用的时候需要一点时间来适应。

 

IMG_20160112_155938

屏幕上方的则是副镜头以及听筒。

 

IMG_20160112_155956 IMG_20160112_160003

IMG_20160112_160012

为了达到对称的设计,坚果手机机身左右两侧,都配有上下键设计。左边上下键为音量调节用,而右边上下键则为屏幕亮度调节用!不够有一点要注意的是,如果选择右手为惯用手的话,以上设定就会反过来了。

 

IMG_20160112_160046

机身顶部除了配有电源键之外,当然还有的就是3.5mm耳机接口咯!

 

总结

IMG_20160112_160121

采用类似Baby Skin材质的机身,让整体触感变得非常舒适,不过稍微有点滑手。背部采用的防滑条纹设计,让其在众多款手机当中,更为脱颖而出!

整体外型设计以及手感方面,坚果手机都给小编留下了很好的印象,至于Smartisan OS系统到底能否为这部手机,带来如虎添翼的体验呢?大家记得留守我们Zing Gadget咯!!

特别感谢商家AKAFONE为我们提供样机,如果大家想要购买便宜手机,可到他们的网站下单哦!网站是:http://www.akafone.com/

备注:

Akafone是一个主攻欧洲与亚洲市场的智能手机销售平台,重点是价钱便宜合理!任何中国品牌智能手机都可以第一手在Akafone上获得。如果大家有兴趣在 www.akafone.com 网站上消费,输入”STAYAWESOME”可获取5%折扣哦!

更多Zing彩:

 

本文:

漂亮得不像实力派!坚果手机开箱! 小锤子,大情怀!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

About author

y3

如果科技时代的进化,就像是一碗拉面煮熟的过程 那到最后,科技会不会演变成像是味精越加越多的拉面呢? 不求华丽黑科技,只求真诚研发心~