情人节不想出门人挤人?两个人宅在家也可以一起做的5件事

今年的情人节碰巧和新年揪在一起,一不留神就发现它还有三天就到了。新年已经到处都是人挤人了,难不成情人节还要再经历一次?那就宅在家吧!

一个人宅是宅,两个人宅就是最浪漫的幸福。那,宅在家的你们除了你看我,我看你之外,针对各种类型的他/她,你们其实还有许多不同的事可以做。

 

如果妳的他常在外面吃

妳的他工作很忙,忙到每天没有时间下厨,只能吃外面路边摊。外面的食物吃得他肚腩都跑出来了。没有了人鱼线却只剩游泳圈,怎么办?

landscape-1452276010-clx0310122c

♥那么你们可以:一起煮饭

上网看看对方想吃什么,找找食谱,然后一起去买新鲜材料回家玩煮饭仔吧!自己煮除了少油少盐,健康之余,还可以让你们的感情更进一步呢!

 

如果妳的他工作压力大

他时常 OT,一大半的生活都被工作给佔去,回到家抱怨老板、同事,感觉工作压力特别大。

couple-watching-movie-in-bed

♥那么你们可以:一起看电影

看电影可以让人暂时忘记压力这回事(尤其是喜剧)。准备好薯片和汽水,穿着舒服的睡衣,扑通一声坐在沙发上,家就是你们的电影院!打开 Netflix,按下喜剧栏目,选个你们都喜欢的电影吧。

不必在外面人挤人,也不必忌讳大声地咬薯片,还可以紧紧抱在一起,多好呀!

 

如果妳的他是个游戏狂

妳的他热爱游戏:Dota、LOL、神魔一一不放过。在大家的眼裡他就是个标准的游戏狂。

couple-cute-love-videogame-Favim.com-3246741

♥那么你们可以:一起打机

虽然玩得不好,可是他会教你啊!挑选一个你们两人都喜欢的游戏,就开始化身游戏角色吧。输的人要帮对方按摩 5 分钟哦科科。

 

如果妳的他很脏乱

他外表看起来亮丽整洁,但是一回到家,就习惯性把东西乱丢,衬衫、裤子、皮带(甚至内裤)像天女散花般乱丢,让你每天都气得呱呱叫。

14544110384473

♥那么你们可以:一起做家务

一起打扫、整理乱糟糟的书桌、丢垃圾、折衣服,可以出一身汗之余还可以培养感情哦~

 

如果以上事情你们都做完了…… 

14544110384981

♥那么你们可以:一起放空

没有计划其实也是一种浪漫。试下什么也不做,就你和他躺在床上看着天花板发呆,聊下值得回味的往事或八卦。你会发现,原来没事才是最幸福的事。

 

两个人在一起,不需要轰轰烈烈、爱的死去活来,最重要的是,还牵着对方的手,开心的过着每一天。

 

 

 

当然了,以上一切言论前提在于,首先你必须要有一个男/女朋友,么么哒~

6a18085e2277f47ed2caf01f3f61802c8024eb3f66987a3cb73b4d7fd20a068b_large

 

♥♥♥♥ 祝全天下情侣,情人节快乐!♥♥♥♥

 

 

更多Zing彩:

本文:

情人节不想出门人挤人?两个人宅在家也可以一起做的5件事

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

About author

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。