新版Samsung Galaxy A9曝光!搭载Snapdragon 652!性能测试结果意外优秀!

最近,Samsung除了即将发布新旗舰Galaxy S7/S7 Edge之外,也有其他的新手机曝光!据外媒GSM Arena报道,他们已经拿到了2016年新版Samsung Galaxy A9, 并对这搭载高通Cortex-A72首款Soc – Snapdragon 652的新机进行了性能测试!

 

2016021909093559-1

根据资料显示,首先他们进行了Antutu 6的全系统测试,对这颗制程为 28nm的处理器,跑分表现属于中端。

2016021909094287-1

单核性能测试上,A72的单核性能比同频的A57高出20%到60%,不过还是输给旗舰手机们的处理器。

2016021909095469-1

当测试八核全开的时候,华为Mate 8依然领先,然而Galaxy A9已超越基于Snapdragon 810的华为Nexus 6P。

2016021909100166-1

此外,图像处理器(GPU)方面的测试,搭载第五代的Adreno 510的Galaxy A9的图形处理性能较低于其它旗舰级手机,不过在中端定位来看依旧算是不错的成绩了。

看过Galaxy A9这颗Snapdragon 652 SoC的性能表现后,没想到采用较为过时的28nm制程(2015年发布的Snapdragon 8xx系列为20nm ,最新的Snapdragon 820为14nm,Samsung 高阶Exynos处理器为14nm)依旧保持凉爽, 看来发热控制不错,不过具体细节,GSM Arena表示还会再进行测试。

 

更多Zing彩:

 

本文:

新版Samsung Galaxy A9曝光!搭载Snapdragon 652!性能测试结果意外优秀!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

About author