舍弃传统?传Android N将取消沿用多年的应用抽屉

据科技网站PhoneArena报道,据他们昨日收到的一条消息显示,下一代Android系统(传说中的Android N)将取消沿用多年的应用抽屉设计。可靠消息称,在Android 7.0的预览版中,这一传统的功能将会彻底消失。

 

不过,Google是否真会放弃这一传统设计尚不得而知,毕竟一切还得等到今年夏日的Google I/O开发者大会才能见分晓。今年的Google I/O大会将于5月18日至20日在谷歌老家山景城召开。据悉,正式版的Android N将于今年年末正式发布。

novoappdoandroidm-w782

如果这一传言成真,可以预见取消应用抽屉的Android将摆脱不了被众果粉吐槽的命运(虽然iOS也越来越像安卓),此外用户也须要重新适应新的操作习惯。虽然取消了应用抽屉可减少操作层级,理论上的确可加快用户的搜寻速度,但没了应用抽屉,没用的预装应用也会占用桌面的空间。不知诸位Android粉丝们对取消应用抽屉有何感想呢?

 

更多Zing彩:

 

本文:

舍弃传统?传Android N将取消沿用多年的应用抽屉

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

Source :

cnbeta

About author

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~