Samsung于3月18日在本地发布Galaxy S7 edge!Galaxy S7有望随后引入!

今日Samsung Malaysia就向媒体公布了最新旗舰手机Galaxy S7 Edge将会在3月18日在马来西亚发布!

 

12734137_1003966012985368_8209959912596438665_n-750x444-1

Samsung Galaxy S7 Edge规格

  • 5.5寸Quad HD Super AMOLED显示屏,支援Always On功能
  • 高通Snapdragon 820处理器/Exynos 8890处理器
  • 4GB RAM
  • 32GB/64GB 机身内存
  • 支援MicroSD卡扩展
  • 1200万像素,F1.7大光圈,DualPixel 彷人眼自动对焦技术
  • IP 68防尘防水
  • 支援无线充电
  • 指纹解锁
  • 3600mAh
  • Android 6.0
  • 157g
  • 7.7mm
  • 黑色,金色,银色,白色

 

xGgBRAp

Samsung Galaxy S7正面设计继承了S6 Edge的风格,不过机背就转而采用了Galaxy Note 5的背盖双侧弧面设计,整体看去颇为漂亮,而且在不变丑的情况下支持IP 68防尘防水功能,总算有所进步。屏幕方面继续采用Quad HD Super Amoled显示屏,这一次不约而同增加了与LG G5一样的Always On功能,屏幕能够长亮显示时间与通知等资讯。

 

BYH5EkS

在硬件配置上,Samsung会根据不同地区提供两种不同处理器版本的Galaxy S7 & S7 Edge ,分别为搭载高通最新处理器的Snapdragon 820与Samsung自家研发的Exynos 8890处理器。两者的RAM都提示到了4GB,这一次最让用户们开心的是S7 Edge终于支援回Micro SD卡扩展了,再也不怕32GB或64GB机身内存不够用了!

 

12765658_10208680635071770_1359326970_o-1

上一代广受好评的相机功能在S7 Edge身上再次获得了提升,虽说从原先的1600万像素相机,降为1200万像素,但是光圈却从F1.9提升到了 F1.7,单颗像素的尺寸也增大了(比 iPhone 6s Plus 大 30%)。得益于各方面的提升,S7 Edge夜拍实力再次获得进步,因此在发布会上直接拿出死对头iPhone 6s Plus进行对比,结果不必说当然是S7效果更为优秀。此外,为了解决夜拍对焦速度欠佳的问题,S7 Edge加入了DualPixel 彷人眼自动对焦技术,言下之意就是大幅度提升了夜拍对焦速度,从Samsung的官方视频演示看来,真的非常快。对了,得益于像素的缩减,S7 Edge的相机不再像以前那么突出,变得更加好看了。

 

12773063_10208680635271775_1503363513_o-1

拥有双侧边弧面显示屏的S7 Edge,具备了新增的侧边功能,如更方面的快捷栏,工具及第三方服务支援,增加了侧边弧面屏幕的实际用途。

 

S7 edge已经可以确定了会在3月18日发布,而它兄弟S7方面官方声称根据以往的经验发现edge系列会比较好卖,不过不排除未来将会引入S7,想购买S7的用户要耐心的等待哦!

 

更多Zing彩:

本文:

Samsung于3月18日在本地发布Galaxy S7 edge!Galaxy S7有望随后引入!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

 

About author