DiGi新Postpaid配套出炉!RM68有6GB、RM78有7GB,用不完还可以带2GB到下个月!免费通话至全台!

2016 年到底是有什么魔咒?为什么各大 Telco 都争相推出新配套?(超值才是重点)没关系,小编已经准备好以一副 “ 你来越多越便宜我就越开心 ” 的心态去迎接它们了。来吧!

 

IMG_20160301_113439

Digi 刚刚推出了全新的配套。对于上网上很凶的你,简直就是一大福音啊~

PS:当月用不完的上网流量还可以累计带去下个月,一直延续下去哦。(所以不必担心到月尾了用不完会浪费)不过要注意的是,带到下个月的流量仅限于一个月内用完。也就是说,2月份用剩的上网流量只能累计到3月份,并不能带到 4 或 5 或 6 月份……

每月 RM28 就可以有 500MB 上网(可累计250MB带到下个月)

每月 RM48 就可以有 1GB 上网(可累计500MB带到下个月)

每月 RM68 就可以有 3GB 上网(可累计1GB带到下个月)

每月 RM78 就可以有 7GB 上网 + 无限通话(可累计2GB带到下个月)

每月 RM128 就可以有 9GB 上网 + 无限通话 & SMS(可累计3GB带到下个月)

每月 RM218 就可以有 13GB 上网 + 无限通话 & SMS(可累计5GB带到下个月)

IMG_20160301_115923

当然你还可以根据自己的需求(较注重无限通话或是上网流量)来选择适合你的配套。比如,你不怎么注重无限通话,你就可以选择更多的上网流量配套。

例:

每月 RM68 可享有 6GB 上网(免费150分钟通电和150封SMS)- 可累计 2GB 带到下个月

每月RM98可享有 10GB 上网(免费300分钟通电和300封SMS)– 可累计 4GB 带到下个月

每月RM148可享有 14GB 上网(免费500分钟通电和500封SMS)– 可累计 6GB 带到下个月

每月 RM238可享有 20GB 上网!(免费1000分钟通电和1000封SMS)– 可累计 9GB 带到下个月

简直就是上网上到你饱~

12767614_10208722153909715_2065290210_n

以上配套 从今天开始至2016年6月30日截止。不想错过如此好康的话,就赶快到邻近的 Digi 经销商店签购吧!

 

欲知更多详情,请点击这里

 

更多Zing彩:

本文:

DiGi新Postpaid配套出炉!RM68有6GB、RM78有7GB,用不完还可以带2GB到下个月!免费通话至全台!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

DigiPostpaid

About author

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。