38妇女节促销活动,Shopback带来高达90%折扣,另加30%返利!买点东西送你亲爱的母亲吧!

今天是3月8日,也就是国际性的38妇女节,Zing Gadget在这里祝全天下所有妇女身体健康,有个快了的一天!Shopback Malaysia现金返利平台普天同庆,在特别的日子带来了特别的优惠,只要在今天透过Shopback平台进行网购,即可获得高达30%返利!

 

85790b58-f371-4fb0-89cf-95b3d92bbdfc

各种合作平台同样在今天(3月8日),给出了超乎想象的折扣优惠,最高达90%!不过只限指定物品。

 

Women-Day-42659860

全天下最值得庆祝今天这个日子的,莫过于我们最亲爱的母亲大人!为了慰劳和向她们表示我们的爱,以行动来证明最为实际!如果你也爱你的母亲,那就赶快上到Shopback平台,买一些东西送给她吧!即便是小礼物、日常用品还是衣服裤子,我相信只要有心,都一定能够感动到她啦!~

何况今天买还有折扣咧!~ 嘿嘿

Shopback Malaysia:链接

如何使用Shopback:链接

 

更多Zing彩:

 

本文:

38妇女节促销活动,Shopback带来高达90%折扣,另加30%返利!买点东西送你亲爱的母亲吧!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

About author

y3

如果科技时代的进化,就像是一碗拉面煮熟的过程 那到最后,科技会不会演变成像是味精越加越多的拉面呢? 不求华丽黑科技,只求真诚研发心~