Apple Watch功能再升级!能测心脏状况并在有问题时发出提醒!

Apple Watch 推出以来,为了符合各种用户的自我风格,推出了各式各样的表带,但这些表带都只是为了看起来时尚好看,并没有任何特定的作用。如今 Apple 推出了非常实用的 Kardia 表带,可以监测用户心率规律呢!

Kardia Band hero

每年因为心脏病而猝死的人数众多,因此心脏病是不可以小看的啊!但是主打健身功能的 Apple Watch 则缺了监测用户心脏健康的功能。AliceCor 就是看准了这个缺口,并为 Apple Watch 打造了 Kardia Watch 应用程序,让用户可以随时可以轻按表带,读取 ECG 心电信号读数。

 

alivecorwatch

另外,AliceCor 称 Kardia Watch 应用程序可以立即在用户的心脏出现异常反应时,发出心脏病可能发作的提醒。另外,这个应用程序也可以跟 Apple Health 链接,让用户可配合其他监看应用程序,更正确的了解自己身体的整体状况。

 

Kardia 表带仍还没有公布售价,但 Kardia Watch 应用程序却已经可以在 App Store 和 Google Play 上看到了哦!不过,下载了应该也用不到,因为……都还买不到Kardia表带啊!!

 

更多Zing彩:

 

本文:

Apple Watch功能再升级!能测心脏状况并在有问题时发出提醒!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

About author