新升级的红米3高配版发布!3GB RAM+32GB闪存+指纹+4100mAh+金属机身只售约RM 559!

在今天的小米生态链春季沟通会上,除了发布年轻人的第一台电饭煲以及全新战略升级的小米智能家庭品牌Mijia米家以外,还给大家带来了全新升级的红米3指纹高配版!

b418a7a1jw1f2du1hymzgj20u01hcq62

红米3高配版配置参数:

  • 5英寸屏,1280*720分辨率,支持阳光屏与夜光屏
  • 高通骁龙616 8核 4×1.5GHz + 4×1.2GHz
  • Adreno 405 高性能图形处理器
  • 3GB LPDDR3 内存
  • 32GB 闪存 eMMC4.5,最高支持 128GB(VFAT) 扩展存储
  • 4100mAh
  • 支持指纹识别
  • 1300万像素相机,5片式镜头,f/2.0光圈
  • 500万像素前置相机,f/2.2 光圈,36级别智能美颜
  • 双卡双待,支持4G LTE

红米3高配版加入了背部指纹识别,RAM从2GB升级到3GB,存储空间则从16GB增至32GB,同时支援MicroSD卡扩展,其他规格则保持不变。机身配色方面,红米3高配版只有3种配色分别为经典深灰,经典银白与经典金色。

Screen Shot 2016-03-29 at 7.01.51 PM

售价方面为899元(折约RM 559),4月6日米粉节当天现货发售!

 

更多Zing彩:

本文:

新升级的红米3高配版发布!3GB RAM+32GB闪存+指纹+4100mAh+金属机身只售约RM 559!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

Source :

mi

About author