小米5于4月6日在印度开卖!仅有标准版,售价比中国高,约RM 1469起!

继等了一年半的小米 5终于在中国发布与开售后,就在昨日举行的发布会上,小米正式在印度发布小米5,与中国不同的是,只有标准版,售价相比起中国的售价也显得更高。

 

xiaomi_mi_5_3

 

小米5标准版规格参数:

  • MIUI 7 系统
  • 5.15寸1080P屏幕
  • 1.8GHz Snapdragon 820处理器
  • 3GB LPDDR4 RAM / 32GB的UFS 2.0内存
  • 1600万像素主镜头,4轴光学防抖,F2.0光圈
  • 全功能NFC技术
  • 正面指纹辨识器
  • Quick Charge 3.0快充技术,USB Type-C充电接口
  • 全网通3.0
  • 144.55 x 69.2 x 7.25mm机身大小
  • 129g / 139g 重量
  • 3000mAh电量

 

在中国,小米 5 拥有三个版本:标准版高配版以及尊享版。而昨日(3月31日)在印度的发布会上只有一个版本,那就是标准版而已,标准版的配置方面采用的是1.8GHz高通Snapdragon 820处理器,3GB RAM,32GB机身内存。配色方面,有黑色,白色,金色可选。

12921_1722710734610157_5062779518531630453_n

 

另外,小米5 将在4月6日于印度上市,售价为24999印度卢比(约RM1469),相比在中国市场的售价1999元(约RM1206),确实贵了不少。(不知道来到马来西亚时,售价是否也一样会提高呢…?)

Xiaomi-mi-5-design5-aa (1)

值得一提的是,标准版与高配版的小米 5 采用的是 3D 曲面玻璃机身,而只有尊享版的才有陶瓷物料的机身。如果小米对中国以外的地区仅推出标准版而已的话,那马来西亚上市的很有可能就是小米 5 的标准版了吧~ 但不排除同时也会推出高配版,但显然尊享版我们是遥遥无期了。

 

更多Zing彩:

 

本文:

小米5于4月6日在印度开卖!仅有标准版,售价比中国高,约RM 1469起!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

 

About author