OPPO Find 9详细配置曝光!Helio P10处理器+1500万像素自拍镜头,还有望搭载Super VOOC!

早在去年,OPPO 旗下的旗舰 Find 9 已经传将会推出,但还是迟迟没有发布。至今,在 Geekbench 的数据库中就发现了 OPPO Find 9 的身影,而且还透露了许多详细配置!一起来看看吧!

 

s_866171d01bf8423a9c64c26c74fc0a17

据 GeekBench 数据库中的信息,所显示的 OPPO X9009 机型相信就是 OPPO Find 9 了。而从图中可看到,所搭载的处理器是 1.95 GHz 的联发科 MT6755 八核处理器,也就是联发科 Helio P10 处理器。Geekbench 测试了单核双核处理器,分数分别为 8713378,并没有太惊人的成绩。

 

s_aa527994e5994125b51899711060bb49

至于其它配置方面, OPPO Find 9 拥有 5.5 寸的显示屏幕、1920 x 1080 分辨率Mali-T860 图像处理器、运行 Android 5.1 系统4GB RAM + 64GB 机身内存1500万像素前置摄像头、1200万像素主镜头、支持 4K 拍摄

 

s_0f5413bcf6cb493e98fb2a44b4398658

此外,早前有消息表示,OPPO Find 9 将会分别有普通版顶配版,而顶配版将会拥有全新的 VOOC 闪充技术6GB RAM2K 屏幕等,并还表示顶配版支持的是 Snapdragon 820,而不是 Helio P10 处理器。

 

目前,这些曝光配置并未得到OPPO官方的确认,但空穴来风必有因,相信官方应该也会在短时间内给予大家一个 “ 交代 ” 吧?无论如何,记得留守我们Zing Gadget,若有更多消息绝对会为你们送上!

最后还有消息称, OPPO Find 9 预计将会在来临的6月份正式发布。(希望这次是真的,不要让大家再等了!)

 

更多Zing彩:

 

本文:

OPPO Find 9详细配置曝光!Helio P10处理器+1500万像素自拍镜头,还有望搭载Super VOOC!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

 

Source :

Mydrivers

About author