SatuGadget举办vivo V3Max促销!预购可获赠RM200大礼包,16日还有高达RM6888的幸运抽奖!

vivo 正式公布了V3Max 预购的消息,现今已可在各大vivo专卖店进行预购。而如今,还有个好消息告诉大家!位于吉隆坡Cheras地区的手机经销商SatuGadget举办了一项促销活动,凡是在 4 月16 日发布会前预购 V3 Max 的朋友,将可获得来自 vivo 价值 RM200 的大礼包,以及 V3 Max 原装保护套!另外,在发货当天(16日)还会有价值高达Rm 6888的幸运抽奖哦!

 

vivo-v3-max-launch

vivo V3Max规格参数:

  • Android 5.1,FunTouch OS 2.5 系统
  • 5.5寸(1920 x 1080)+2.5D 玻璃面
  • Snapdragon 652八核处理器
  • 4GB RAM + 32GB ROM
  • 1300万像素主镜头 + 800万像素前置镜头/PDAF/UltraHD自拍模式
  • 3000mAh 电池容量
  • 极速指纹解锁拍照
  • Hi-Fi芯片AK4375
  • 双引擎闪充
  • 分屏多任务
  • 全金属机身
  • 土豪金

 

如果你对 vivo V3 Max 感兴趣的话,那就对了,有好康让你知道!

13001202_989163697818476_3614902230748042826_n

目前,本地手机经营商 Satu Gadget Dot Com 正在其官网进行新机 vivo v3Max 预购活动,只要在4月16日前预购,将会获得价值RM 200的vivo高级礼包与原装手机保护套。预购者可在4月16日早上10am开始,在Satu Gadget位于Cheras的Menara PGRM的店铺领取手机,同日晚上8点正将会有幸运抽奖仪式,而抽奖礼品的价值高达 RM6888 !(内有智能手机)

在抽奖之前,Satu Gadget还准备了自助餐给预购者(7时正开始),还有游戏环节让大家参与!

 

*幸运抽奖环节:预购者可获得2次机会,当天购买的朋友则有1次机会!

 

更多Zing彩:

 

本文:

SatuGadget举办vivo V3Max促销!预购可获赠RM200大礼包,16日还有高达RM6888的幸运抽奖!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

Source :

Satu Gadget

About author