Moto G4 Plus上手视频曝光!方形Home键、指纹识别消失无踪!

近日,爆料达人@evleaks 才刚爆料关于 Moto G4 Plus 谍照, 表示将前置指纹识别功能,但如今又有上手视频曝光了!这上手视频中显示的 Moto G4 Plus 竟然没有传说中的怪异方形 Home 键,就连指纹识别功能也消失的无影无踪!

 

moto-g4_2-e1460980409221

先前 @evleaks 在 Twitter 放出了 Moto G4 Plus 的谍照,并表示在方形 Home 键上会有指纹识别功能!

Screenshot (307)

Screenshot (306)

但近日有网友在 YouTube 上传了疑似 Moto G4 Plus 视频,正面并没有指纹识别功能,而下巴也空空的,并没有传闻中的方形 Home 键

 

Screenshot (308)

目前靠谱的推测有两种,也就是这应该是 Moto G4 Plus 的 demo 机,所以还没加入指纹模块;不然的话,就代表这应该就是低级别的 Moto G4(因为没指纹识别,所以不是高端级手机)吧!

 

 

但 Motorola 的总裁说过 Moto 今年的手机都会有指纹识别功能,所以这款应该就只是 demo 机吧!最后将推出的 Moto G4 到底会是什么样子,还是等官方消息呗~!

 

Moto G4 Plus 上手视频请点:链接

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

Moto G4 Plus上手视频曝光!方形Home键、指纹识别消失无踪!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

Source :

mydrivers

About author