双管齐下,SAMSUNG Galaxy Note 6或同时推出Snapdragon 823和Exynos 8890两种处理器版本

作为下半年备受瞩目的旗舰,近期关于SAMSUNG Galaxy Note6的传闻可不少呢。除了已知其配备Exynos8890处理器和6GB RAM,目前更有消息称Note 6还将推出Snapdragon 823处理器(MSM8996 Pro)的版本。

20160422_171423_129

近日,经常爆料SAMSUNG相关消息的网友@i冰宇宙在微博称:“国行Note6确定上MSM8996 Pro(Snapdragon 823),首发也是有可能的。”也就是说,SAMSUNG Galaxy Note 6将和上半年的S7一样针对不同地区推出不同处理器的版本。此外,以报道SAMSUNG相关新闻的SamMobile也报道了相关消息。

note 6

关于Snapdragon 823这款处理器目前并不多,该机猜测,其仍采用了2+2的Kryo高低频核心架构,其中大核心频率在同时开启两个大核心的时候,主频速度为2.6GHz,而仅有一颗大核心运行的时候,主频速度则飙升至3.0GHz,而小频率核心则最高为2.0GHz的时钟频率,并具备智能调度功能。此外,Snapdragon 823处理器的GPU仍为Adreno 530,但频率提升至720MHz。

 

在不久的去年,SAMSUNG一改以往惯例在Apple发布iPhone6s的前一个抢先发布Note 5获得了不错的曝光率。因此此次Note 6应该会继续采用这种提前发布的策略阻击iPhone7/Plus来增加曝光率。

 

更多Zing彩:

 

本文:

双管齐下,SAMSUNG Galaxy Note 6或同时推出Snapdragon 823和Exynos 8890两种处理器版本

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

Source :

About author

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~