又一款新机来了!HTC One S9于德国发布,搭载Helio X10处理器,售约RM2210!

继重量级 HTC 10 旗舰机发布后,原来 HTC 没有就这样停下脚步,就在昨日(4月26日)HTC 又发布了一款新机 — HTC One S9

 

近期推出的旗舰手机 HTC 10 ,因有强大的 Ultra Pixel 相机而受到大家的关注,在配置上也有不错的表现。HTC 10 才刚推出不久,HTC 就赶紧在德国再推出另一款新机了 — HTC One S9,那这款新机又会有什么强大的性能或功能呢?我们接着看吧!

 

s_3cd19da1d7ac445a9689749f6efec7c8

这款 HTC One S9 备有 5寸Super LCD 显示屏幕(1920 x 1080p)、搭载 2GHz MT6795 Helio X10 八核处理器2GB RAM+16GB 机身内存(支持最高 2TB 的扩展)、400万像素 UltraPixel 前置摄像头+1300万像素主摄像头(备有OIS光学防抖)、2840mAh 电池容量、运行 Android 6.0 Marshmallow 系统、144.6 x 69.7 x 10.1 mm 机身大小。

另外,HTC One S9 拥有四色可选择:金色、千百后金色,银色和灰色,比 HTC 10 多了一个色款。

s_9a25ca38dc974e54a8e4c94df71f41df

从配置上来看,这款  HTC One S9 与 HTC 10 同样备有 UltraPixel 的镜头,另外除了搭载 Mediatek 的 Helio X10 处理器,就并没有什么惊人的配置了。然而外型上,在机身正面 “多下巴” 的设计又回来了!

 

s_48ee2fa3e7af405e9ae42414245171bf

位于屏幕的上下方都有着扬声器,其中 “HTC” 的品牌标志就在屏幕的下方了;背部则保持着三段式的设计,摄像头旁边有着双色温闪光灯。

s_84379d5d07a346ceb6dff085b61e9ea7

至于HTC One S9 的售价,定价为 499 欧元(约RM2210)

最后,目前只在德国售卖,至于其它地区会不会引入,我们就拭目以待了吧。

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

又一款新机来了!HTC One S9于德国发布,搭载Helio X10处理器,售约RM2210!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube 。

 

Source :

Mydrivers

About author