Samsung在Lazada开设官方旗舰店!凡购买Galaxy S7 Edge可获无线充电底座+Level U无线耳机!

相信不少人想买电子产品、手机设备之类的都觉得到销售商跟官方购买比较保险吧!但如今,Samsung 已在 Lazada 开设官方旗舰店,不用麻烦到销售商购买,也可以在 Lazada 网购平台购买到官方的 Samsung 电子产品!而且如今在 Lazada 购买 Samsung 产品,还附送赠品,包括:Samsung Level U 无线耳机Samsung 无线充电底座

 

Official Samsung Store Promotion

Samsung 官方正式宣布于 Lazada 网购平台上开设官方旗舰店,也就是说用户们已可以在 Lazada 上直接跟 Samsung 官方购买产品。如今,在 Lazada 购买 Samsung 官方产品还有不少优惠!不止有附送豪华赠品,还延长 Warranty 限期呢!

Screenshot (340)

Screenshot (341)

Lazada 上的 Samsung 产品优惠不止有旗舰机 Samsung Galaxy S7 edge 有哦,就连去年推出的 Galaxy Note 5 也有附送赠品呢!用户若购买 Galaxy S7 edge,不止有附送 Samsung Level U 无线耳机(原价RM 279)和Samsung 无线充电底座(原价RM 232),还有1年的本地原厂 Warranty+1年第三方 — Ezi Care Warranty

此外,购买 Samsung Galaxy A7、A5 等手机也有附送 MG920 蓝牙耳机(原价RM 99)+Samsung 快充充电器(原价RM 139)呢!

 

如今 Samsung 在 Lazada 开设官方旗舰店,用户不用出门也可以购买官方 Samsung 产品,真的超方便!而且还有附送耳机和充电器,确实比到销售商买还划算呢!

想要购买 Samsung 手机产品的用户,现在就到 Lazada 的 Samsung 官方旗舰店看看吧!

 

更多Zing彩:

 

本文:

Samsung在Lazada开设官方旗舰店!凡购买Galaxy S7 Edge可获无线充电底座+Level U无线耳机!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

About author