LG公布中端新机X Cam规格参数:配备双摄像头!

自从 LG G5 推出了以后,其独特的模块化设计吸引了不少人的目光,而目前 LG G5 水货也已经被大马零售商 DirectD 引进了马来西亚,售RM2999(因还未正式在大马开卖)。不过除了这款旗舰之外,LG 其实还有两款中段新机 — LG X Cam 和 LG X Screen!

 

其中 LG X Screen 已经在部分国家发售,而 LG X Cam 却一直迟迟没有踪影,不过现在 LG 官方亲自公布了这款手机的详细配置!

LG-X-Cam-1

这款手机和 LG G5 一样,拥有双摄像头设计,但不同的是,其摄像头是被放在一个突起的方块当中。两颗主摄像头分别是一颗1300万像素的78°标准镜头和一颗500万像素120°的广角镜头,另外, LG X Cam 前置摄像头也不逊色,达到800万像素呢!

 

lg-scam

其他配置方面,LG X Cam 采用了一块5.2寸1080p的显示屏,搭载八核1.14GHz处理器,内置 2GB RAM+16GB ROM,电池容量为2520mAh,预装 Android 6.0 系统,并拥有银、黑、白、粉金色四种颜色选择。不过,LG 暂时并没有公布这款手机的具体上市日期和售价。

 

 

更多Zing彩:

本文:

LG公布中端新机X Cam规格参数:配备双摄像头!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube 。

About author

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。