Digi为Postpaid用户进行data升级!最多增加了12GB data,最高升级到30GB!

Maxis 近期不断为 PostpaidPrepaid 配套的用户升级上网数据,吸引不少用户,如今轮到 Digi 还击了!早前,Digi 才为 Prepaid 配套用户的 data 进行升级,如今终于为 Postpaid 用户升级上网数据啦!Digi Postpaid 238 配套的用户,从原本的 20GB 升级至 30GB 上网数据,升级了 10GB 上网数据啊!

 

Screenshot (362)

 

More Calls & SMS 中有两个配套获 data 升级:

  • Digi Postpaid 128 配套的用户每月只需付费RM 128,就能获得 10GB data 原本 9GB)了!增加了 1GB data!
  • Digi Postpaid 218 配套的用户每月只需付费RM 218,就能获得 25GB data原本 13GB)了!增加了 12GB data!
*其余的配套保持原有的上网数据。

 

Screenshot (361)

 

此外,More Internet 配套中,Digi Postpaid 238 也获得 data 升级。

每月只需RM 238,从 20GB 升级到 30GB data增加了10GB 上网数据!

*其余的配套保持原有的上网数据。

 

Digi 毫无预兆的忽然给出那么多 data 给用户,最高还增加了12GB data,确实是突来的喜讯啊!

想了解更多 Digi 的配套消息,就到 Digi 官网浏览吧!

 

更多Zing彩:

 

本文:

Digi为Postpaid用户进行data升级!最多增加了12GB data,最高升级到30GB!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube 。

Source :

Digi

About author