小米Max中国正式发布!6.44寸超大屏+4850mAh超大电量,售价仅RM930起!

今天下午2点,期待已久的小米 Max 终于如期登场!机如其名,小米 Max 最大的卖点有三个:1. 小米史上最大屏手机、2. 超大电池容量、3.轻薄机身设计!虽然大屏,但却轻薄?到底是怎么办到的?来,我们一起看下去!

 

MIUI8 B3 Posts_510 12PM.042

小米Max规格参数:

  • 6.44寸1080p屏幕2.5D玻璃
  • Snapdragon 650六核/652 八核处理器
  • 三种存储组合:3GB RAM+32GB ROM、3GB RAM+64GB ROM、4GB RAM+ 128GB ROM
  • 1600万像素主摄像头+500万像素前置镜头(支持OIS光学防抖功能、85度超大广角)
  • 支持后置指纹识别
  • 支持红遥控功能
  • 4850mAh电池容量
  • 支持双卡双待(三选二卡槽)
  • 运行MIUI 8操作系统
  • 173.1×88.3×7.5毫米
  • 重量 203g

 

3

小米 Max 给人的第一印象就是 “ 大 ”,6.44寸大屏幕,看影片什么的特别爽。

 

2

虽然大屏,但小米Max的厚度仅仅是7.5mm,重量为203g。(只比iPhone 6S Plus 重了区区1g)机身外形为金属收腰设计,2.5D玻璃,能够单手握住,也能放进口袋。

 

4

除了“大”,小米Max的另一大卖点是它的超大电量(4850mAh 逆天了啊!)和超级续航。发布会现场,小米 Max 还拿了 iPhone 6s Plus 和 Huawei P8 Max 作比较。据官方数据,小米 Max 完胜!续航之强大实在不容小看。

 

8345c393jw1f3qbvphl0qj21hc0u0q9q

处理器方面,小米 Max 共搭配两个不同版本 — Snapdragon 650 和 Snapdragon 652。

 

8345c393jw1f3qbvs0evzj21hc0u0tfd

小米Max其他配置:1600万像素主摄像头+500万像素前置镜头、支持指纹识别、双卡双待、红外遥控等等。

 

8345c393jw1f3qbvo3qmpj21hc0u010n

需要注意的是,小米 Max 采用的也是三选二与或插槽,要么同时使用 nanoSIM+ microSIM,要么是miroSIM+ microSD。

 

s_eaf901262e3943f99d84e68cba4dfe6c6

到了最重要的部分了。小米Max共有三个存储组合,售价当然也不一样!分别为:

  • Snapdragon 650、3GB RAM+32GB ROM售1499元(约RM930)
  • Snapdragon 652、3GB RAM+64GB ROM售1699元(约RM1060)
  • Snapdragon 652、4GB RAM+ 128GB ROM售1999元(约RM1250)。

共有三个配色可选:银、金、浅灰。

 

MIUI8 B3 Posts_510 12PM.034

小米Max于今晚开始接受预约,5月17日(下星期二)小米中国官网现货开售,首批供应10万台以上。至于小米 Max 几时会引进马来西亚,小编就无从得知啦。

怎么看,这主角小米 Max 定位都相当明确,就是大屏、轻薄、超长续航。这售价搭配这配置,你们要买吗?

 

 

更多Zing彩:

本文:

小米Max中国正式发布!6.44寸超大屏+4850mAh超大电量,售价仅RM930起!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

About author

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。