复制翻译太麻烦?Google Translate侵入每个Android App,加入Tap to Translate新功能!

大家觉得 Facebook 上翻译功能是不是觉得蛮方便的呢?不过在 WhatsApp/其他 App 上看到不明白的语言,却必须复制整个句子,再到翻译 App 上查看意思……好麻烦呐~!如今,Google Translate 添加了 Tap to Translate 新功能,正式侵入所有 Android App,让大家不用那么麻烦啦!

 

TTT_DogfoodGif_v01_JRS

Google 如今在 Marshmallow 通用的翻译功能基础上,正式推出了 Tap to Translate 新功能,用户只要在复制完文字后点击其翻译应用的 icon,就可以马上翻译并得到结果了!

 

google-translate-tap-to-translate

要启用这项功能,用户的设备必须预载不低于 Android 4.2 系统,相信大部分用户都已超出 Android 4.2 系统了吧!

如今这个时代,什么都讲究方便,快、狠、准!Google Translate 如今加入的这项 Tap to Translate 新功能,让翻译更快、更简单,跟 Oppa 聊天也可以秒回了(误)!

还没下载的用户,可以点击链接(Android/iOS)下载哦!

 

更多Zing彩:

 

本文:

复制翻译太麻烦?Google Translate侵入每个Android App,加入Tap to Translate新功能!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+YouTube

About author