Western Digital以约RM765亿正式收购Sandisk!5月12日即时生效!

对记忆卡方面有研究的用户,绝对会认识 Western Digital 和 Sandisk 这两家大公司吧!这两家公司都是以推出大储存媒体生产而出名。而如今,这两家公司完成收购必要的程序,正式将 Sandisk 公司纳入 Western Digital 旗下了!

 

52098-1280

近日,拥有世界上最大储存媒体生产商之名的 Western Digital,已正式完成所有对 Sandisk 收购的必要程序,宣布正式将 Sandisk 收购为旗下公司,让 Western Digital 公司更壮大起来!

 

493616404

这次 Western Digital 以 190亿美元(折约RM 765亿)正式收购 Sandisk 公司,而此交易内容是让 Western Digital 可全资拥有 Sandisk 的所有业务,包括 SSD 产业闪存设备和 USB 储存设备

Sandisk 公司本来就不小,客户群十分广泛,而 Apple 与 NIVIDIA 公司也都曾在自己的产品中采用 Sandisk 的产品呢!

 

Sandisk CEO — Sanjay Mehrotra 发出公告表示其收购将于5月12日正式生效,而他也表示很期待为 Western Digital 的发展提供助力。相信在未来,Western Digital 的产品会更加棒吧?真期待未来将推出的产品品质于其功效呢!

 

更多Zing彩:

 

本文:

Western Digital以约RM765亿正式收购Sandisk!5月12日即时生效!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+YouTube

About author