尚未准备好?Android N上的3D Touch功能或将被延迟推出

之前Zing Gadget曾报道,Google将会在今年的Android N上加入对压力感应屏(3D Touch)的支持,而上个月的上手视频也证实了这点。按照Android N目前的开发进度,Android N (7.0)原生支援3D Touch功能已是板上钉钉的事了。不过最新情报显示,Google似乎决定将这个新功能延迟推出了。

Android-N-Developer-Preview-Xperia-Z3

近日据媒体Recode报道,Google内部人士透露Google已决定推迟为Android N加入3D Touch压力感应功能的计划,预计将会在后续的Android 7.1更新中才正式加入,至于推迟原因则完全没有透露。其实早在上个月的第二个技术预览版中,Google就已经确认将为Android N集成压力触控功能,允许应用从系统层面调用压力操作的相关功能,无需由OEM厂商单独开发。

 

关于3D Touch功能是否推迟加入,目前Google并未有对这项传闻做出回应。不过相信Google肯定会在18至20日举行的Google I/O大会透露更多Android N的具体细节的。

 

更多Zing彩:

 

本文:

尚未准备好?Android N上的3D Touch功能或将被延迟推出

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

Source :

Qooah

About author

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~