一场Honor举办给粉丝的电影首映会,最后画风一转,泰国情歌响起,竟变成浪漫求婚活动!

昨日晚上,小编受邀出席由Honor Malaysia举办的电影X-Men首映会。正当电影结束后,我们还沉醉在电影的各种精彩情节中时,突然画风一转,大屏幕播起了一个特制影片,一个男生拿着一束花唱着情歌走了出来…啊!原来是有人要求婚了!

13223497_10209484487247572_1361164658_o 13262637_10209484488127594_1071887374_o

全过程是怎样的,小编就不多说,反正当晚有许多人拿起手机打开facebook live将整个过程直播到网上去了…自己看影片!

 

最后,女方当然是答应了!恭喜这对情侣从此走向人生的下一个阶段,祝他们执子之手,与子偕老!

 

更多Zing彩:

本文:

一场Honor举办给粉丝的电影首映会,最后画风一转,泰国情哥响起,竟变成浪漫求婚活动!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

About author