Samsung邀请函传出!Samsung Galaxy C系列新机将于5月26日北京正式发布!

Samsung 近期一直有传闻表示将推出 Galaxy C 系列新机,并会在5月发布。不过传闻已久是传闻,具体发布日期一直都还是个迷,不过近日 Samsung 发出了发布会邀请函,并可以确定Galaxy C 系列新品发布会将在5月26日召开

 

galaxy-c5-leaked-2-540x5401

近日,有网友在微博上放出了一张邀请函,表示将在5月26日会在北京举办 Samsung 手机新品发布会,并写着《刚刚好,就是 Galaxy ‘ ? ’》,让大家猜时发布哪款新品。

 

1338912

在邀请函的背景,明显有着大写的 “ C ”,并隐隐约约有 “ 喜 ”、“ 戏 ”、“ 晰 ” 等中文字在内,都一样是 “ C ” 发音,明显就是在暗示 Galaxy C 系列手机即将发布啊!

依照之前的传闻合集,Galaxy C 系列应该就是有两款无误,分别是:Galaxy C5 和 Galaxy C7。而配置方面,据说 Samsung Galaxy C5采用5.2寸1080p屏幕,搭载 Snapdragon 617 处理器,内置4GB RAM 闪存,运行 Android 6.0.1 系统,并配备 2600mAh 电池。Samsung Galaxy C7 则将采用 5.7寸屏幕,并会配备 3300mAh 电池。

 

Galaxy C 系列手机是针对中国市场推出的系列,至于会不会引入马来西亚,还是个未知数。想了解更多配置消息,就等到5月26日发布会咯!

 

更多 Zing 彩:

 

本文:

Samsung邀请函传出!Samsung Galaxy C系列新机将于5月26日北京正式发布!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube 。

Source :

cnmo

About author