关于Instagram 的新图标不好看,来看看这些人怎么理解?

一周前,当 Instagram 更换他们的新图标时,几乎所有人都觉得这个色彩斑斓的家伙不是那么好看。但他们的设计团队却一口气将旗下 Layout、Hyperlapse 和 Boomerang 三款产品的 logo 都同步更换成了新风格。

1400

当然,Instagram 的设计团队并不觉得这个图标有多难看,他们表示这种扁平化、简洁化的设计不仅仅是为了配合该款应用内部 UI 设计风格的更新,也是在保持 Instagram 的传承精神,是一种更好的演化方式。

即使用户们反对,可他们依旧仍然认为现在的选择一定最合理。并且 Instagram 上还正在举办了一个名为“#myinstagramlogo”的活动,你会看到来自世界各地的设计师、插画师,甚至糕点师都分享了他们自己对于这个色彩斑斓新图标的诠释。

或许这个图标你还是不会喜欢,但希望这些创意可以让你得到一些安慰。

CiQtq7QWkAAEBkf

@greenbird_ru

ig-logo4

@spinstamatic

9413424_creatives-share-artistic-interpretations_tbf7f0904

@runnerkimhall

ig-logo7

@jarrett.hendrix

wersm-instagram-logo-creative-versions-657x360

@deliciousmartha

artists-recreate-new-instagram-logo-el.garrobo

@el.garrobo

tumblr_o712n63ihu1r1thfzo4_1280

@5ftinf

tumblr_o712n63ihu1r1thfzo7_r1_1280

@joselourenco

ig-desktop

@esposin/@cukingcocinadereyes

ig-desktop-BFRedG9zX3K

@tashalakoz

instagram-logo-art-1

@mimivelarde

 

更多Zing彩:

本文:

关于Instagram 的新图标不好看,来看看这些人怎么理解?

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

Source :

罗永浩

instagram

About author