Celcom Postpaid用户注意!Celcom这个周末送你双倍Data!Celcom First配套用户统统有份!

“ Double Weekend Data ”

你们绝对没有看错!就在这个来临的周末,也就是5月21~22日,Celcom First BlueFirst GoldFirst Platinum 配套的用户,都可享有比平时多出双倍周末上网数据了!

 

160519-celcom-FIRST-double-weekend-data-thomas-uber-cup

Celcom 的 Postpaid 用户注意注意!这个周末,也就是5月21日至22日,Celcom First 配套的所有用户都会得到额外双倍或以上的周末上网数据,而且最高还可得到额外 2.25GB 周末上网数据!(简直太爽了!)

 

160519-celcom-double-weekend-data-thomas-uber-cup

双倍上网数据的优惠只为期一个周末,也就是2天:

  • First Blue:从原本的 500MB 升级至 1GB 周末上网数据
  • First Gold:从原本的 1.25GB 升级至 2.5GB 周末上网数据
  • First Platinum:从原本的 2.25GB 升级至 4.5GB 周末上网数据

 

这个双倍周末上网优惠的推出,是为了庆祝我国羽球队打入在中国办的 Thomas & Uber Cup 2016 羽球赛(欢呼~~)!让我们在享受双倍周末上网数据的同时,一起为马来西亚队打气吧!

 

更多Zing彩:

 

本文:

Celcom Postpaid用户注意!Celcom这个周末送你双倍Data!Celcom First配套用户统统有份!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+YouTube

Source :

soyacincau

About author