HTC官方公布HTC 10、One A9和M9将能升级Android N系统!One M7则无望了!

稍早 Google 发表新一代作业系统 Android N,宏达电紧接就在官方 Twitter 宣布 HTC 10、One A9、One M9 确定可以升级 Android N。同时表示,详细可升级装置与时程则须等到 Google 正式发送 Android N 资料给制造商后,才能进一步确认,预计最快也下半年才会公布相关资讯。

2016051905211905462_ExtraLargeSize-640x640

▲HTC 确认 HTC 10、One A9、One M9 可升 Android N 作业系统。(图片来源:HTC)

虽然实际升级名单还需要原厂再进一步确认,但 HTC One M7 可能无法升级无望了!宏达电美国官方 Twitter 管理员在回复留言时提到:「The One M7 is not scheduled to receive any further updates of Android.(M7 没有安排任何进一步的 Android 更新)」HTC One M7 之前就没有出在 Android 6.0 升级名单中,无法再进一步升级到 Android N 其实也不意外;目前 M7 最新版本作业系统停在 Android 5.1。

 

2016051905211941985_ExtraLargeSize-640x640

▲HTC One M7 可能无法升级 Android N。官方 Twitter 表示  M7 未排定在升级名单中。(图片来源:HTC)

 

(本文来自于合作伙伴手机王,第三方不可转载)

 

更多Zing彩:

 

本文:

HTC官方公布HTC 10、One A9和M9将能升级Android N系统!One M7则无望了!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

 

Source :

sogi

About author