羡煞旁人!Moto G4 Plus不止能升级Android N,还能升级至Android O!

上个星期刚推出的 Moto G4 系列新机,推出之后,还是有不少的好评。而近日,网络上传出了一张 Moto G4 的宣传图,内容表示 Moto G4 Plus 不止可以升级 Android N(Android 7.0)系统,还能升级至 Android O(Android 8.0)!让不少只可以升级到 Android 6.0 的手机用户羡慕不已!

 

gsmarena_0081

第四代 Moto 系列手机在上个星期正式发布了,一次过发布了3款手机,分别有:Moto G4/G4 Plus/G4 Play,而当中同样作为中低端手机的 Moto G4/G4 Plus,配置上能吸引到用户的确实不多。

 

imgmoto-g4-plus

不过近日,网上出现了一张 Moto G4 的宣传图,图中写着 Moto G4 Plus 将支援 Android N 和 Android O!让 Moto G4 Plus 增加了光环,应该会让不少用户对此增加兴趣吧!

 

AndroidPIT-N-android-android-mini-collectible-w782

Android N 目前仍未推送给用户使用,不过在 Google I/O 2016 大会上,Google 宣布了不少可在 Android N 上看到的新功能,确实让不少用户心动,因此,手机可升级 Android N 系统是再好不过的事了!

如今,从消息看来,Moto G4 Plus 不止可以升级至 Android N,还能升级至 Android O,确实羡煞旁人啊!

 

不过,Android N 并未推送,Android O 更是没有半点消息,至于 Moto G4 Plus 将支持 Android O 是不是有点太早了?

 

更多Zing彩:

 

本文:

羡煞旁人!Moto G4 Plus不止能升级Android N,还能升级至Android O!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

Source :

CNMO

About author