没秘密了!iPhone 7再爆正面玻璃保护膜!

近期内不断有 iPhone 7 的消息出现,无论是外型渲染图或配置消息,都齐齐曝光了~ 前日,传出将配置 4 组扬声器,并且有紫色版本的 iPhone 7,让大家更期待它的到来了吧~ 今日又有消息曝光,iPhone 7 的正面玻璃保护膜现身了,一句话外观还是老样子!

先来看看照片~

s_b1acef49578848d6aacd82bce8671b9f

咦?一看之下,这不就是 iPhone 6s 的正面外型吗?不不,据制造商Cygnett表示,其实这是为 iPhone 7 而打造的正面玻璃保护膜 !

这样一看,确实与 iPhone 6s 一样,但如果你有发现,保护膜顶部有两个传感器开孔,与早前曝光的外型设计图是相符的哦~

 

iphone-6s-plus-3d-touch-instagram-hero2

iPhone 7 外观与 iPhone 6s 有相似,感觉没什么变化,难道 iPhone 7 也与 iPhone SE 的概念一样?既然 iPhone 7 的外观已无惊喜,那配置上会给大家带来惊喜吗?小编期待叻!

 

更多Zing彩:

 

本文:

没秘密了!iPhone 7再爆正面玻璃保护膜!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

Source :

Mydrivers

About author