Samsung机王也有双曲面屏幕!?Samsung Galaxy Note 7 Edge曝光了!

Samsung 机王 Galaxy Note 7(已经不叫Note 6啦)将于8月份发布。根据传闻,Samsung 目前正在开发它的平面、曲面版本!很有可能会同时推出!(就像 Galaxy S7、S7 edge 一样)

 

s_d6285ee4e3a24c1a9109dc48d76a8a7b

印度进出口网站 Zauba 又再立一功,透露了一款名为 SM-N935G 的 Samsung 设备,看这编号极有可能就是 Galaxy Note 7 Edge!

 

为什么会觉得是 Galaxy Note 7 Edge?那是因为此前已经确认过,Note 7 的编号是 SM-N930,而现在的 Note 5、S7、S7 Edge 的编号分别为 SM-N920、SM-G930、SM-G935。(以此类推,真的非常非常有可能啊!)

 

Samsung-Galaxy-Note-7-The-Master-Chief-1

根据此前消息,Note 7 最高会配备 Snapdragon 823/新版 Exynos 处理器、5.8寸2K屏幕、6GB内存、256GB存储、4200mAh电池、红外对焦、USB Type-C 接口、IP68 防水防尘。

 

那如果真的推出了 Note 7 和 Note 7 Edge 版本,你会选择哪一个?

 

更多Zing彩:

本文:

Samsung机王也有双曲面屏幕!?Samsung Galaxy Note 7 Edge曝光了!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

Source :

快科技

About author

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。