小米官方发出预告!小米5即将登陆大马!3GB RAM+32GB ROM存储卖RM 1549!

广大的小米粉丝们注意,小米马来西亚刚刚就在官方Facebook专页放出小米5的预告图,预计让米粉们等候多时的小米5即将在马来西亚市场开售!

小米5标准版规格参数:

  • MIUI 7 系统
  • 5.15寸1080P屏幕
  • 1.8GHz Snapdragon 820处理器
  • 3GB LPDDR4 RAM / 32GB的UFS 2.0内存
  • 1600万像素主镜头,4轴光学防抖,F2.0光圈
  • 全功能NFC技术
  • 正面指纹辨识器
  • Quick Charge 3.0快充技术,USB Type-C充电接口
  • 全网通3.0
  • 144.55 x 69.2 x 7.25mm机身大小
  • 129g / 139g 重量
  • 3000mAh电量

13446138_10153686642108730_329053591_o_meitu_1

 

根据小编获得的独家消息,在马来西亚上市的小米5为标准版,3GB RAM+32GB ROM存储,与印度一样。面对一款迟到的旗舰手机,小米马来西亚会怎么定价呢?按照从授权经销商处得来的消息称,小米5官方售价为RM 1549!有望在本月内正式开卖!

开斋节即将来临,许多厂家纷纷搞促销活动,希望在这段期间冲击销量,小米马来西亚自然也不放过这个机会,看来这个6月,市场并没有因为斋戒月而冷淡下来,反而更加热闹!

看到这个配置这个售价,米粉们觉得如何?

 

更多Zing彩:

本文:

小米官方发出预告!小米5即将登陆大马!3GB RAM+32GB ROM存储卖RM 1549!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

About author