已进入试产阶段,小米笔记本终于要来了!

传了那么久,就连隔壁家华为都把自家笔记本Matebook搬出来了,而我们至今仍看不到小米笔记本电脑的半个影子。就大家讨论小米笔记本到底发布不发布的同时,一组疑似小米笔记本生产模具的照片似乎在告诉大家,它要来了!

082357b2a17c751.jpg_600x600

现在,微博网友笨笨搞机曝光了一组疑似小米笔记本的冲压模具的照片,并强调小米笔记本已在试产中,即将进入大规模正式量产阶段。另外,台湾产业链也爆料称,小米笔记本将会有两种版本,其中首发的会是12.5寸的版本,今年晚些时候还将发布更大的15.6寸版本。据悉,12.5寸版本的小米笔记本将主打超薄便携,并采用全金属机身材质,而15.6寸版本则主打游戏性能。

20160617_134548_924

此外有消息称,若无意外小米笔记本很有可能在七月的夏日中正式登场。一直以来,小米每进入一个新领域都会以极具性价比的价格来快速获得用户,并在激烈的竞争中站稳脚跟。因此,我们可以相信小米笔记本也会继续走性价比路线,相信在价格方面小米是不会让我们失望的。

 

更多Zing彩:

 

本文:

已进入试产阶段,小米笔记本终于要来了!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

About author

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~