SAMSUNG Galaxy S7除了霓光粉 现在还有樱花粉新色!

今年 6 月Samsung在台湾推出 SAMSUNG GALAXY S7 霓光粉新色,连同先前开卖的玛瑙黑、炫灿金、月光银,以及台湾没有卖的白色,S7 共有五种颜色款式,不过现在 S7 已经不只这五款了。Samsung日前在韩国推出 SAMSUNG GALAXY S7 樱花粉新色,颜色比起霓光粉还要淡,仅有 32GB 版本,并于 7/22~7/25 受理购买,预计 7/26 起陆续出货;至于这款 S7 新色未来是否会在台湾上市,Samsung表示目前暂无规划。

SAMSUNG S7除了霓光粉 現在還有櫻花粉新色
▲SAMSUNG GALAXY S7 新增樱花粉,加上原有霓光粉、月光银、玛瑙黑、炫灿金、白色款式,多达六种颜色。

SAMSUNG S7除了霓光粉 現在還有櫻花粉新色
▲把 SAMSUNG GALAXY S7 霓光粉(上)与樱花粉(下)放一起比较,能明显发现樱花粉颜色比霓光粉还要淡。

 

本文经合作伙伴Sogi手机王授权转载

Source :

About author

SogiTW

SOGI 手機王網站自 1999 年成立迄今,期間歷經網路熱潮,渡過網路泡沫化時期,仍保持不墜且持續成長,現已達到每日平均瀏覽頁數 100 萬頁,每日上站人數平均達 15 萬人(單日更曾高達 28 萬的紀錄),且擁有 50 萬忠誠會員及每月超過百萬人的社群基礎。