最新自拍手机OPPO F1s来了!于8月10日大马正式发布,拍出美美哒自拍照so easy!

想拍出美美的自拍照?OPPO 又一款全新自拍手机F1s 来马报到了!OPPO 官方宣布,这款1600万像素前置摄像头的F1s,将于8月10日正式在马来西亚发布。女生们又是时候败家了~

 

13866802_10210144002695046_344386805_n

据悉,这款主打自拍的OPPO F1s 外形设计延续了OPPO F1 Plus 的风格,0.22秒前置指纹解锁、1600万像素前置摄像头、5.5寸2.5D玻璃屏幕、全金属机身、3GB RAM+32GB ROM、3075mAh电池、双卡双待、支持Micro SD卡扩展、运行基于Android 6.0的Colour OS 3.0

 

maxresdefault8

对于喜欢自拍的女生们,应该会很期待这款手机的到来的吧?至于在大马的售价会是多少,就唯有等待发布会当天的宣布了吧!想要知道更多这款手机的资料,8月10日记得守着我们ZingGadget 哦~!

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

最新自拍手机OPPO F1s来了!于8月10日大马正式发布,拍出美美哒自拍照so easy!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

 

 

About author