新一代Apple Watch将在2016下半年发布!2大新功能曝光:防水更强、GPS定位!

就在全民疯 Pokemon Go 的同时,大家是不是忘了9月份就是 iPhone 7 发布的大日子呢?除了 iPhone 7,请记得还有 Apple Watch 2!

分析家郭明池在最新的报告中表示,Apple 将在2016年下半年(有可能就是iPhone 7发布会)带出最新 Apple Watch 2!

 

apple-watch-gold-gray-red-bands-hero

规格方面,Apple Watch 2 将会同时提供 38mm 和 42mm 两个尺寸,所用的 S2 处理器的供应商为台积电,并以 16nm 工艺生产。

而将加入的2大新功能,分别是:

  • GPS 定位功能(不需要 iPhone 的情况下,也可以准确记录运动位置)
  • 更强的防水力

 

第 1 代 Apple Watch 具备 IPX7 防水等级(其实已经非常足够),但如果要提升等级,苹果最多也只能将 Apple Watch 的防水技术提升到最高 IPX8 的水平。

bgr-apple-watch-iphone-6

还有一个月的时间才到发布会,接下来还有更多消息也说不定!

 

 

更多Zing彩:

本文:

新一代Apple Watch将在2016下半年发布!2大新功能曝光:防水更强、GPS定位!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

Source :

qooah

About author

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。