Honor 6终于有机会吃上棉花糖!大马Honor官方正式开放升级Android 6.0!

Honor 的用户们,距上次升级系统都有整整一年了,今天终于又有好消息了!Honor Malaysia 官方在面子书终于正式做出宣布,Honor 6 的Android 6.0 升级推送终于释出,大家赶快把手机升级到这新的系统版本吧!

 

android-6.0

虽然现在已开始进入Android 7.0 的时代,但显然的Honor 6 的用户在短期内似乎是无法吃上Nougat,但是Honor Malaysia 在今天正式放出了一个好消息给Honor 6 的用户们,那就是Android 6.0 的系统升级推送!

 

Android-6.0-marshmallow-logo-DSC_0001-840x473

此项升级依旧是已OTA 的形式,大家只需在设置内系统更新处下载升级包,手机将会自动进行更新。事不宜迟,大家赶快把自己的爱机升级一下吧!但是在这次的升级通知中,官方并未提及到Honor 6 Plus 是否也一样可以升级到Android 6.0,只好等官方再另做通告了…

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

Honor 6终于有机会吃上棉花糖!大马Honor官方正式开放升级Android 6.0!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget或FacebookTwitterGoogle+YouTube

About author