Samsung Galaxy Note 7第四季可升级Android 7.0!

SAMSUNG Galaxy Note 7 传出今年第四季就能升上 Android 7.0 Nougat 作业系统。三星手机部门总裁高东进日前表示,採用 Android 6.0 作业系统的 SAMSUNG Galaxy Note 7 最快 2~3 月之后就能升级到最新的 Android 7.0,换算时间大约会落在 10、11 月间;比起之前 Note 5 发表后半年才能升级,此次升级速度相当快速。

三星指出,虽然此次升级 Android 7.0 Nougat 作业系统的时程相当快速,能提供用户最新的操作,但更重要的是建立起一个稳定且无缝接轨的平台,预计经过足够的 beta 版测试后就会正式推出更新。至于台湾方面何时可以升级目前还不得而知,但根据日前 Note 7 台湾发表时,三星透露 Android 7.0 已在测试阶段,在升级之前,会先释出 4G + 3G 双卡双待的软体更新。

三星Note 7第四季可升級Android 7.0
▲SAMSUNG Galaxy Note 7 採取在地化策略,针对中国市场推出 6GB RAM / 128GB ROM 版本。

高东进同时针对 SAMSUNG Galaxy Note 7 预计在中国推出 6GB RAM / 128GB ROM 版本做说明,表示这是三星针对不同市场的需求进行在地化做出的调整。

资料来源:The Korea Times

 

(本文经Sogi手机王授权转载)

About author

SogiTW

SOGI 手機王網站自 1999 年成立迄今,期間歷經網路熱潮,渡過網路泡沫化時期,仍保持不墜且持續成長,現已達到每日平均瀏覽頁數 100 萬頁,每日上站人數平均達 15 萬人(單日更曾高達 28 萬的紀錄),且擁有 50 萬忠誠會員及每月超過百萬人的社群基礎。