亚洲最大型电竞ROG Master开放报名!Dota 2奖金总值RM60万,另外CS:GO也高达RM20万!

亚洲最大型的Dota 2以及Counter Strike:Global Offensive电竞比赛 — ROG Masters现在正是开放报名,奖金总值高达200,000美金(约RM803000)!

 

551

ROG Master竞赛将从8月4日至9月4日开放报名,然后从9月至10月进行Qualifier预选赛,参加于11月12日至13日的总决赛!ROG Master总决赛将于Kuala Lumpur,Malaysia进行。

51515

预选赛分别有东亚、东南亚、中国、亚洲、澳洲以及新西兰5个组别。

 

有兴趣参加的玩家,可以立刻上到ROG Master竞赛官方网站开始进行报名!

ROG Master竞赛官方网站:链接

 

更多Zing彩:

 

本文:

亚洲最大型电竞ROG Master开放报名!Dota 2奖金总值RM60万,另外CS:GO也高达RM20万!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

Source :

ROG Master

About author

y3

如果科技时代的进化,就像是一碗拉面煮熟的过程 那到最后,科技会不会演变成像是味精越加越多的拉面呢? 不求华丽黑科技,只求真诚研发心~