疑小米新旗舰Note 2发布时间曝光,就在9月14日?双曲面屏+双摄像头,售约RM1829起!

看来在9月里,手机圈会很热闹吧!在iPhone 7 即将发布的同时,更有一大波重磅新旗舰会登场。现在有网友在微博上给出了消息说,传了已久的小米重磅新旗舰Note 2 或将在9月14日发布,而且小米的这款新机屏幕和配置都非常有看点。

 

s_a8148c33ffad410eb3af35bfaf531973

除了发布时间外,爆料中还提到,小米Note 2 预计是会配备5.7寸2K 分辨率双曲面屏、搭载Snapdragon 820/ 821 处理器、4/6GB RAM、最高存储空间是128GB、双1300 万后置摄像头、3500 mAh 以上的电池容量和声波指纹解锁。

 

s_c4493712e4864e74917158b6a6035472

简单的来说,小米Note 2 可能会有多个版本,而且据说起售价会从2999 元起(约RM1829)。配置彪悍的小米Note 2 最大的看点可能还是双曲面屏吧!而且除了它之外,据悉还有不少手机厂商都打算推出双曲面屏手机。喜欢双曲面屏这类设计的朋友们,可以好好期待以后将陆续登场的手机咯!但是首先我们先来迎接下过两天发布的iPhone 7 吧!哈

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

疑小米新旗舰Note 2发布时间曝光,就在9月14日?双曲面屏+双摄像头,售约RM1829起!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

Source :

About author