Samsung教你怎样辨别完好的Note 7!青色电池图标、黑方形标就是安全!

Samsung Galaxy Note 7 的新机更换计划,已经在全球进行中了。为了让用户可以明确的知道,自己所拿到一部新的Note 7 是否安全,Samsung 官方也给出了辨别方法,那就是青色的电池图标和盒子上的黑色方形标。

 

samsung-galaxy-note-7-safe-battery-indicator

samsung-galaxy-note-7-safe-box-label

当用户换了一部全新的Note 7,可以看到在手机状态栏、always on 屏幕、以及关机提示画面里会有着一个青色的电池图标。另外还有就是,在手机盒子的标签上是会有着一个黑色方形标

 

A logo of Samsung Electronics is seen on

Samsung 所使用的这一青色电池图标,可说是非常容易注意得到,因为在Android 2.3 兼容性定义文件(CDD)里有提及,在技术上是不被允许的。但是为了让用户可以明确知道,Samsung 也向Google 申请了一个特殊的例外。

在大马的用户如果想要换一部新的Note 7,是还需要等到9月29日。但是在这期间,大家还是把手机处于关机状态比较保险,毕竟就连Samsung 也同样做出公告了。大家记得换了一部新的手机后,查查看有没有青色电池图标和黑色方形标哦~

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

Samsung教你怎样辨别完好的Note 7!青色电池图标、黑方形标就是安全!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+YouTube

Source :

About author