iPhone承先而起后!官方确认小米5s会配备双镜头

9月27小米举行发布会,先前就有不少官方自曝出了小米5s(以下简称5s)的配置外,更有机会出现高达8GB Ram的小米Note 2。虽然网上规格满天飞,但是今天可以确认一点的就是,小米官方公布的宣传图表示5s将会配备双镜头!

小米开始跟随挤牙膏的方式逐渐流出5s的配置。若有留意之前的消息显示,不论是小米 5s 还是小米 Note 2,两者都传闻只会配备 1,600 万像素后置单镜头。因此小米今次率先自爆有双镜头确实令人有点意外,但留意他们并未有提到双镜头到底是设于前方或是后方,所以亦不能排除会是双前置镜头。

001-149-326x580

除双镜头外,据闻两款新手机的规格都相当强劲,比如皆会用上Qualcomm 最新款的Snapdragon 821 处理器,小米5s 最多有6GB RAM + 256GB ROM,而小米Note 2 更有可能会成为首部8GB RAM 手机,令人有点期待。

002-119

虽然官方一度否认5s的存在。但是雷军已在微博上确认5s的存在,并且公开了几张新机拍摄出来的样张。

s_64664fdee4da4ef39d06c8854addf6b3

甚至还有5s plus的样张

s_7eb9f3918ca84b80b3256afd23b21383 s_a9f816a45a154d03886f058d38dc7c5a

 

更多Zing彩:

本文:

iPhone承先而起后!官方确认小米5s会配备双镜头

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+YouTube

Source :

unwire

About author

_.0xyz._

_.0xyz._ 这个是0(zero),不是o(oreo) 谁再读错本编弹他鸡鸡弹到死