只限今天11am-4pm!大马Uber与Starbucks合作:2杯大杯的Starbucks咖啡饮料只需RM10!包外送!

像小编一样喜欢喝 Starbucks 的看过来!大马 Uber 与著名饮料连锁店 Starbucks Malaysia 合作,推出限时外送服务啦!

只要乖乖呆在家/办公室,拿起手机,按个按钮,就可以等待你最爱的 Starbucks 饮料送上门了~❤  两大杯 Starbucks 只要RM10 哦!在这个新新世界,任何东西都随手可得,科技真的带来了很多方便有没有。

 

161020-uber-malaysia-starbucks-on-demand

Starbucks Malaysia 特别与 Uber 合作,只要在今天(10月21日)的 11am – 4pm 之间打开 Uber叫车 App,选择 “Starbucks”,下单并且指定外送服务,就可以享用 Starbucks 饮料啦!(不需要踏出门)重点是,两大杯的 Caramel and Coffee Frappuccino* 只需要 RM10!

 

备注:

  • 只限于2016年10月21日的11am-4pm,并通过UBER apps预定
  • 外送地区仅限KL, Selangor, Penang, Johor, Ipoh, Kota Kinabalu 及 Kuching.
  • 采取先到先得服务

 

14610932_1230603226960346_7021380956983645276_n

如果第一次下单失败的话,不要气馁,继续尝试!(毕竟小编相信今天 Uber 与 Starbucks 都会很忙XD)

 

14713615_1230603180293684_1925907667633236389_n

哦,对了。只要你拍下任何一张 Uber x Starbucks 的照片,hashtag #UberStarbucks 与 @uber_my,上载至 Instagram,你就有机会赢取免费 RM200 的 Uber积分哦!

快jio你兄弟闺蜜们一起 order Starbucks 吧!只限今天!啊,快11am了,备战!

 

 

更多Zing彩:

本文:

只限今天11am-4pm!大马Uber与Starbucks合作:2杯大杯的Starbucks咖啡饮料只需RM10!包外送!

 

Source :

soyacincau

About author

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。