前置双镜头手机:vivo X9即将发布!2000万像素+800万像素高画素配置!

才刚晋升中国第二大手机品牌的vivo,即将在近期推出接续X7 自拍手机的X9 系列,除了已预告会有X9 与X9 Plus 两款荧幕尺寸不同的手机外,昨晚更进一步透露,X9 系列会有前置双镜头的配备,以2000 万像素主镜头搭配800万像素副镜头的组合,并主打 “柔光双摄,照亮你的美”。

虽然 vivo 并非首创前置双镜头的手机业者,但如此高画素的配置肯定是市场上少有的机种。

 

近期有不少双镜头手机推出,今年以来就有LG G5、Huawei P9、LG V20、Apple iPhone 7 Plus、红米Pro、小米5s Plus 等产品陆续问世,传闻中还有Huawei Mate 9,清一色强调后置双镜头的摄影功能。

 

前置雙鏡頭手機vivo X9即將發表 20MP+8MP高畫素配置

向来诉求自拍的vivo 手机则是一改常态,计划推出前置高画素双镜头的自拍手机。事实上,过去LG V10 也推出拥有前置双镜头的手机,但主要是用来提供超广角的应用,至于vivo X9 与X9 Plus 会带来什么样的应用,相当值得期待。

(本文授权转载自合作伙伴Sogi World

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

前置双镜头手机:vivo X9即将发布!2000万像素+800万像素高画素配置!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

Source :

手机王

About author

SogiTW

SOGI 手機王網站自 1999 年成立迄今,期間歷經網路熱潮,渡過網路泡沫化時期,仍保持不墜且持續成長,現已達到每日平均瀏覽頁數 100 萬頁,每日上站人數平均達 15 萬人(單日更曾高達 28 萬的紀錄),且擁有 50 萬忠誠會員及每月超過百萬人的社群基礎。