平民坐不上的车!首部Tesla电动车正式进入大马市场,售价为RM480000!

0
pic 副本

早前一款名为Tesla 的美国电动车品牌,就有消息会把旗下的电动车带进大马市场,但是这款车并不是所有人都可以买到,致使你是土豪。因为它会以官车的形式,出租给政府的相关企业使用。现在终于有消息,第一部电动汽车已经带入了大马!

 

tesla-model-s-malaysia-price-07

tesla-model-s-malaysia-price-06

tesla-model-s-malaysia-price-02

根据KeyAuto 的报导,马来西亚绿色科技公司(Greentech Malaysia)已经正式把首部Tesla 官车带入了我国,而且竟然也已经找到了买家?!Petronas 也承若在未来的24个月内,会在添油站设置此车的充电设施。

 

tesla-model-s-malaysia-price-08

tesla-model-s-malaysia-price-03

tesla-model-s-malaysia-price-04

据悉,这款车免税后的价钱为RM480000而且每个月竟然还需要再付RM1700给Greentech Malaysia 作为租用其公司充电站的费用,为期是长至5年之久。这样一算这辆电动车就不止那价钱了…但是好在的是每年的路税就只需RM10。

 

tesla-model-s-malaysia-price-05

tesla-model-s-malaysia-price-09

除此之外,由于早前Tesla Motors 与Greentech Malaysia 签订了协议,所以车主在买入了这款车后的首5年,不能把车转售,就算是付清了车价,也要等到5年的租凭期满后,才能从Greentech Malaysia 手中获权。最后,Tesla Model S 可在15分钟至60分钟内充满电,并续航420km。

单看车身其造型的确会吸引不少的汽车发烧友,但是再看价钱而且还要每月付多几千块,才明白为何会以官车的形式被引入了…不然有多少个土豪能够付得起啊…

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

平民坐不上的车!首部Tesla电动车正式进入大马市场,售价为RM480000!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

 

Source :

About author

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x